Thực đơn
LE MIDI, ON NE DÉJEUNE PAS … ON « ĐI ĂN »
-Uniquement le midi du mardi au vendredi-
Plateau «Cơm Phần» 14, 50 €
Plateau enfant 10 €
Le « Cơm phần » [kom fan] est un repas incontournable au sein de la culture urbaine vietnamienne. En associant plusieurs mets issus de la cuisine populaire, il est souvent choisi pour ses qualités nutritives et apprécié pour la diversité des saveurs qu’il réunit.
Composé d’une entrée, de légumes de saison, d’un plat chaud, de féculents et d’une soupe/salade, le « Cơmphãn » est devenu le gage d’une pause déjeuner équilibrée à la fois indispensable et gourmande. Tous nos plats sont quotidiennement préparés à la faveur des arrivages du marché local.
Le soir, on ne dîne pas … on « NHẬU »
–Du mardi au vendredi soir & samedi midi & soir–
RAVIOLIS CHAY FRITS (X5) 7,5 €
Feuille de farine de blé farcie de champignons & légumes
NEM CHAY (X3) 8€
Galette de riz fine et croustillante, farce généreuse de champignons noirs, shiitaké, légumes, vermicelles d’haricot, tofu
BẢO BURGER 8 €
Pains briochés asiatiques cuits à la vapeur, farcis de protéines de soja au caramel, carotte marinée, crudités, coriandre et sauce maison
BOULETTE CHAY (X3) 9 €
Boulettes à base de riz gluant soufflé, haricots mungo, tofu, coriandre, épices vietnamiennes. Servies avec une sauce maison de pomme Granny-Smith, oignon, soja et pâte de piment coréen
SALADE DE PAPAYE 10 €
Salade de papaye verte façon vietnamienne avec des carottes, mangue verte, pousses de soja, oignons frits, cacahuètes, herbes fraîches aromatiques, citron vert, sauce maison, piment frais en option
GALETTE CHAY 10 €
Galette craquante de riz au sésame et son méli-mélo de légumes de saison, champignons, graine de lotus, tofu frit sauté aux herbes vietnamiennes. Servie avec oignons frits et cacahuètes grillés
BROCHETTES (X4) 11 €
2 brochettes de tofu, tomates cerises
2 brochettes de protéines de soja marinées, feuilles pandan, servis sur lit de salade
XÔI- MẶN 13 €
Riz gluant avec haricots mungo, échalote frite maison, protéines de soja avec sauce « xá-xíu », pickles de légumes
LÉGUMES AU CURRY 13 €
Plat réconfortant à base de légumes, pommes de terre, patates douces, protéines de soja au curry jaune et lait de coco
BÚN TRỘN 14 €
Mélange de salade, crudités, fruits, protéines de soja à la citronnelle & tofu, nem, vermicelles de riz. Servi avec oignons frits, cacahuètes grillés, herbes fraiches aromatiques
ACCOMPAGNEMENT BOL DE RIZ 4 €
On ne prend pas de dessert … on « ăn vặT »
KEM XÔI 7 €
Riz gluant parfumé à la feuille de pandan. Servi chaud avec lait de coco, sésames, noix de coco en lamelle, sorbet mangue
MATCHA ĐẬU ĐỎ 8 €
Panna cotta au matcha, haricots azuki, arrosé de lait de coco & noix de coco en lamelles.
CHÈ FLAN CỐT DỪA 8 €
Dessert vietnamien de flan caramel gourmand, accompagné de gelées d’herbes, duo de coco (lait de coco, chair de coco)
GLACE & SORBET 3 / 5 €
Mangue, Fraise, Vanille
ON NE TRINQUE PAS … ON « TRĂM PHẦN TRĂM »
CHÀO EM 12€
Téquila, triple sec, citron vert, pamplemousse rose, limonade
DEAR-EX 12€
Vodka infusée à la citronnelle, liqueur de framboises, lime, yuzu, ginger beer
PHỞ MOJITO 12€
Un mélange subtil de rhum, citronnelle, anis étoilé, cannelle, gingembre, coriandre, lime, Perrier
TÁM-ĐI 11€
Gin sans alcool, sirop de fruits de la passion, graines de Chia, yuzu, limonade
DRAGON 11€
Gin sans alcool, purée de fruit du dragon, lime, bille de fruits du dragon, Perrier
BEP CHAY – 22 rue des Couteliers – 31000 TOULOUSE – 05 61 32 02 72